Lista desideri

Delivery: Spediamo entro 24 ore.

Best before: 2 anni dalla data di produzione. La durata è indicata sulla confezione di ciascun prodotto. Se è archiviato in conformità con i termini, è possibile utilizzarlo per il tempo specificato.

More Info

Il punto di fumo dell'olio extra vergine di oliva varia da 175 a 210 gradi centigradi. La Riviera, che contiene 85-90% di olio di oliva raffinato con olio di oliva raffinato, è ideale per friggere e cucinare poiché il suo punto di fumo è compreso tra 195 e 235 gradi Celsius. Vorremmo ricordare che il punto di combustione dell'olio di girasole è inferiore a 165 e il burro è di 150 gradi Celsius.

L'olio d'oliva ha acidi grassi insaturi. Questo è un alimento ad alto contenuto calorico. Se non consumi così tanto in alimenti e insalate, sarà molto benefico per la tua salute.

L'olio d'oliva deve essere conservato in un armadio fresco, asciutto e scuro, lontano dal calore e dalla luce. Scegli un punto in cucina che è lontano dal forno. La temperatura migliore per la conservazione dell'olio è di 14 gradi, anche se va bene anche la temperatura ambiente, o 25 gradi Celsius.

Country of origin: Turchia

Cod.Art.: OL-789832645

Tariş

Olio d'oliva biologico a raccolta precoce

L'acidità è max. 0,8 e ha un lieve aroma naturale di erba.

Organik Sertifikalı Yiyecek

12,50 €

Delivery: Spediamo entro 24 ore.

Best before: 2 anni dalla data di produzione. La durata è indicata sulla confezione di ciascun prodotto. Se è archiviato in conformità con i termini, è possibile utilizzarlo per il tempo specificato.

More Info

Il punto di fumo dell'olio extra vergine di oliva varia da 175 a 210 gradi centigradi. La Riviera, che contiene 85-90% di olio di oliva raffinato con olio di oliva raffinato, è ideale per friggere e cucinare poiché il suo punto di fumo è compreso tra 195 e 235 gradi Celsius. Vorremmo ricordare che il punto di combustione dell'olio di girasole è inferiore a 165 e il burro è di 150 gradi Celsius.

L'olio d'oliva ha acidi grassi insaturi. Questo è un alimento ad alto contenuto calorico. Se non consumi così tanto in alimenti e insalate, sarà molto benefico per la tua salute.

L'olio d'oliva deve essere conservato in un armadio fresco, asciutto e scuro, lontano dal calore e dalla luce. Scegli un punto in cucina che è lontano dal forno. La temperatura migliore per la conservazione dell'olio è di 14 gradi, anche se va bene anche la temperatura ambiente, o 25 gradi Celsius.

Country of origin: Turchia

Cod.Art.: OL-789832645

Ingredients

Olio extra vergine di oliva naturale biologico

L'olio d'oliva naturale biologico è prodotto da olive egee coltivate con metodi tradizionali, in linee di produzione speciali senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi, senza attendere e senza consentire alcun mix.

In tutte le fasi, dall'orto all'utilizzo da parte del consumatore, è supervisionato dall'agenzia internazionale di sorveglianza Ecocert.

Al fine di mantenere le qualità superiori dell'olio, viene presentato in una bottiglia di vetro scuro che protegge dalla luce.

Nutrition facts

Quantità Per 1 cucchiaino (4,5 g) 1 cucchiaio (13,5 g) 100 grammi 1 tazza (216 g) 100 grammi

Calorie 884

% Valore Giornaliero

Grasso totale 100 g

153%

Grassi saturi 14 g

70%

Grasso polinsaturi 11 g

 

Grasso monoinsaturi 73 g

 

Colesterolo 0 mg

0%

Sodio 2 mg

0%

Potassio 1 mg

0%

Carboidrato totale 0 g

0%

Fibra dietetica 0 g

0%

zucchero 0 g

 

Proteine 0 g

0%

 

Vitamina A

0%

Vitamina C

0%

Calcio

0%

Ferro

3%

Vitamina D

0%

Vitamina B-6

0%

Cobalamina

0%

Magnesio

0%

 

I valori giornalieri per cento si basano su una dieta di 2.000 calorie. I valori giornalieri possono essere superiori o inferiori a seconda delle esigenze caloriche.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Olio d'oliva biologico a raccolta precoce
Olio d'oliva biologico a raccolta precoce